法式素食 – 逛街

對我而言逛街是座落於台北仁愛路上的一間素食高級餐廳. 價位大約是一個人400~500元. (我是M型社會的左段班, 死老百姓領死薪水) 對於吃素食的人, 每天吃草應該也會吃膩. 來點不同的口味也是不錯.

裡面的佈置還乍看之下還不錯.但是仔細觀察後有待加強. 我認為他們還可以再佈置得古色古香.罐裝的飲料冰箱不該擺設於餐廳之中.還有些地方稍微有點灰塵看起來不是那麼舒服.

每樣菜名字都取得很好. 都很想每個都品嚐看看. 但是, 菜單看起來製作得有點不用心. 只是用一般的西卡紙. 😛

這麵包上面塗的醬有點吃不出來. 有可能是香椿醬. 也有可能是某些香料.呵.味道可能不及大蒜麵包吧!

金玉南瓜湯 – NT$150  個人認為是有點稀. 我期望是濃郁的南瓜湯.

奶油野菇湯 – NT$160 個人覺得還不錯吃, 很香的奶油味. 這湯有抓到我的胃.

黑胡椒醬天然蔬排 – NT$300 它的黑胡椒醬還算不錯, 裡面有蕃茄也有一些我不知名的香料. 吃起來很有西洋風.

法式蔬菜派 – NT$320 這個法式蔬菜派我已經連續點兩次. 別問我為什麼? 因為我也說不出理由來. 也許是我個人偏好吧!

裡面的主餐料理還算是精緻. 除了生菜沙拉吧.我個人覺得略嫌簡單.可能我要求的比較多吧. 他們的沙拉醬比較偏向台式. 如果要比較道地的西洋沙拉醬可能吃素的人不能吃. 因為大部分吃素的人都不吃蔥蒜.

恰巧遇到這裡有音樂演奏. 整體心情還算不錯. 🙂

這餐廳還有一項滿可惜的.飲料種類很少.對我來說我想點果汁點不到.想點酒也點不到.有點可惜!

綜合上面描述, 我個人給予這間餐廳評價 3.5 顆星

Tel : +886-2-2773-8529
地址 : 台北市仁愛路四段345巷2弄11號
營業時間 : 11:30~22:00

地圖 :

View Larger Map