K-TOR Pocket Socket 2 緊急手搖發電機開箱

我是 3C 重度使用者,手機沒電就會造成我的恐慌。像是去偏遠地方爬山,就很需要隨時都可以充電。之前,有介紹過「RAVPower 16W 太陽能板」。可是,台北是個多雨的城市,想透過太陽能發電,還真的是要碰點運氣。所以,現在改介紹手搖發電機,使用它一方面可以充電,另一方面可以燃燒脂肪瘦身、環保真是一舉數得。這台手搖發電機「K-TOR Pocket Socket 2」,型號是A1-2,可提供 120 伏 10 瓦的電力。目前出到第二代。在網購的時候沒注意,買到第一代,後來老闆很好幫我直接出第二代。以下就是簡單的開箱文,沒有很進階的測試,只是驗證能不能充電而已。


1. 外觀長這樣


2. 裡面的紙箱是用環保再生紙盒包裝,原創者 Ken Torino 有特別強調環保。


3. 開箱後,玩具長這樣。有說明書,通常我跳過沒有讀。裡面標紅字寫著,一秒轉兩下就可以發電。第一代與第二代比較大的差異為手把多了小點點,這樣增加摩擦力比較好握。另外,還有橡皮圈改用黃色,根據原創者的理論是黃色為通用的緊急、急難用的顏色。雖然我個人覺得這並不是很大的改進。


4. 打開之後就可以看到 120V 插頭,迫不及待的想要轉動它,發電吧。


5. 裝好手機準備發電!!!認真轉每個人都是神奇寶貝XD


稍微轉一下測試。

根據我之前測試,連續轉大概15~20分鐘,可以充 iPhone 大概 1~2% 的電。我還真想挑戰看看從沒有電的手機充到100%到底會是怎樣的呢?這聽起來很瘋狂,不過手部的肌肉真的要很發達才能做這樣的事情。等我成功挑戰之後再貼上來與大家分享 XD

官網請參考:https://www.k-tor.com/

後記,他們還有賣腳踏發電機,這個產品我也好想玩,應該比手搖好發電多了吧?!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *